Little Hands ~ الأيادي الصغيرة

حنان عجيل زهرون

بالفن والمرح، بالأعمال اليدوية واللعب، تتفجر الطاقات الفنية والموسيقية.

This slideshow requires JavaScript.

إعادة البسمة والفرح للأطفال في مخيمات اللاجئين في مدينة (لِيرسم) الهولندية Leersum ومنها مع فعاليات منظمة المساعدة والفرح (فروليكخايد) Vrolijkheid.

---------------------------------------------------------------------------------------------- *Material should not be published in another periodical before at least one year has elapsed since publication in Whispering Dialogue. *أن لا يكون النص قد تم نشره في أي صحيفة أو موقع أليكتروني على الأقل (لمدة سنة) من تاريخ النشر. *All content © 2021 Whispering Dialogue or respective authors and publishers, and may not be used elsewhere without written permission. جميع الحقوق محفوظة للناشر الرسمي لدورية (هَمْس الحِوار) Whispering Dialogue ولا يجوز إعادة النشر في أيّة دورية أخرى دون أخذ الإذن من الناشر مع الشكر الجزيل

Leave a Reply