Meena’s Alleyways ~ درابين مينا

At Orfali-Amman, Jordan, Meena Al-Sabounchi exhibited her paintings in an impression mode of the Iraqi folklore. 

لوحات الفنانة مينا الصابونجي الذي أُقيم في عمّان الأردن على جدران قاعة الأوفره لي تحاكي حقباً بغدادية شعبية من تراثنا العراقي بالإضافة إلى تراثيات من شماله إلى جنوبه.. حكايات شعبية  موروثة  سواءً عن الترابط العائلي أم الطفولة وطبيعة الالعاب وماكانت عليه الحياة في ذلك الزمن الجميل.

حضر الافتتاح القنصل العراقي الأستاذ وليد العيساوي مع لفيف من الإعلاميين والمعجبين بالفن الانطباعي التراثي.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------- *Material should not be published in another periodical before at least one year has elapsed since publication in Whispering Dialogue. *أن لا يكون النص قد تم نشره في أي صحيفة أو موقع أليكتروني على الأقل (لمدة سنة) من تاريخ النشر. *All content © 2021 Whispering Dialogue or respective authors and publishers, and may not be used elsewhere without written permission. جميع الحقوق محفوظة للناشر الرسمي لدورية (هَمْس الحِوار) Whispering Dialogue ولا يجوز إعادة النشر في أيّة دورية أخرى دون أخذ الإذن من الناشر مع الشكر الجزيل

Leave a Reply