From Mesopotamia ~ من بلاد النهرين

كتب الفنان والناقد العربي كمال مصطفى بأنّ اسم لينا الناصري يندرج  في الابداع والتفكير التشكيلي العراقي المعاصر ضمن لائحة أهم رواد الحركة التشكيلية العراقية المعاصرة انطلاقا من شروط المنتوج الفني الذي يتجسد في موهبتها المتقدمة في فن الرسم وتصميم الأزياء ضمن سياقات منهجية  ومقاربات فكرية منفتحة عن التيارات  الواقعية والتعبيرية والرمزية والتجريدية.

يعلل الملتقى المعرض الخامس الشخصي بقاعة الدار آرت جاليري  الذي دشنت ايام العرض فيه  يوم  2022/9/5  للفنانة العربية  طرحا متفاعلا مع التاريخ والموروث الثقافي والاجتماعي على خلفية احياء التراث انطلاقا من المساءلات للإشكالية ذات البعد الزمني في الحياة اليومية للانسان العراقي.

---------------------------------------------------------------------------------------------- *Material should not be published in another periodical before at least one year has elapsed since publication in Whispering Dialogue. *أن لا يكون النص قد تم نشره في أي صحيفة أو موقع أليكتروني على الأقل (لمدة سنة) من تاريخ النشر. *All content © 2021 Whispering Dialogue or respective authors and publishers, and may not be used elsewhere without written permission. جميع الحقوق محفوظة للناشر الرسمي لدورية (هَمْس الحِوار) Whispering Dialogue ولا يجوز إعادة النشر في أيّة دورية أخرى دون أخذ الإذن من الناشر مع الشكر الجزيل

Leave a Reply